我的开心果朋友作文450字
在我们班里,有我一个关系很铁的朋友,这个朋友的名字叫刘杨博。
他长得很是可爱,胖胖的小脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,高高地,不停皱起的鼻子,大大的耳朵,红红的嘴唇像石榴花一样鲜艳。他笑起来时,还有两个小小的酒窝,煞是可爱。而且,他的考试成绩可是一等一的棒。
说起考试成绩,我们也是“不考不相识”呢。有一次数学考试,只有我们俩满分。我俩都想知道谁考了一百分。就这样,我们便熟识了。
他可是我的开心果呢,他可会逗我开心了。我对他的“搞笑神功”自愧不如。他时而说出几个笑话让你捧腹大笑;时而讲几个冷笑话给你降降温,他还会许多面部搞笑动作:捏成鸟嘴让你乐不可支,拉成猪嘴让你开怀大笑。他最近还还推出了“当月新品”“囧囧有神”,保你笑到七七四十九日不复返。
除此之外,他还非常会安慰我呢。
有一次,我的数学测验成绩很糟糕,我要多郁闷有多郁闷。他好像知道我的心事,说:“没事儿,一次考试算不了什么,不用放在心上哦。”他见我还是闷闷不乐的样子。就挤眉弄眼地逗我笑,我终于被他逗乐了。
瞧,这就是我的开心果朋友。