滑稽大王——林之源作文300字
他,个子不高也不矮,圆嘟嘟的脸蛋上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,透着一股机灵劲。高高的鼻子下是一张能说会道的嘴巴,一笑就露出两颗可爱的小虎牙。猜猜他是谁?他就是我们班的滑稽大王——林之源。
林之源讲话可幽默啦!他一张嘴,说出的话准让人捧腹大笑。有一次,林之源背着书包走在我前面。我们穿过操场往教学楼走。一只燕子“叽叽喳喳”地飞过林之源的头顶。林之源被燕子吸引住了,他抬起头一边看燕子,一边继续往前走。不知不觉走到墙壁面前,快撞到墙上了。我赶紧发出警报:“林之源,小心!”林之源吓了一跳,赶紧停住脚步,定睛一看,原来自己的路线走歪了,楼梯的大门在左边,自己差点“亲”到墙壁了,到时墙壁奖给他的可是额头上的一块“大肉包”哦!他惊魂未定地拍了拍胸脯,然后又神气活现地指着墙壁说:“你这堵墙壁,怎么不知好歹,竟敢挡在本大爷的面前,还不快给我闪开!”他往左边一跳,跳到门前,然后模仿墙壁,战战兢兢地说:“对不起!大王!我这就给你让道!”我在后面听了,忍俊不禁,哈哈大笑起来。
你说,他是不是名副其实的滑稽大王?