嗨,大家好!我叫黄一婧,是一个可爱的小女孩,我在丰泽实小三年八班读书,你想和我交朋友吗?如果想,那就静下心来,听我慢慢介绍吧!
我长着一张圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发顶在上面,一双小眼睛不时骨碌碌地乱转,可漂亮了,我的嘴巴虽小,但我要感谢上帝,让我五官俱全,我属羊,我的性格也像小绵羊一样内向。
我的爱好非常广泛,有下棋、画画、游泳。。。。。数也数不清,不过,我最大的爱好还是看书,我走路是看,空闲时看,总之,只要有书,就算天踏下来,我也要看。
我有许多的坏毛病,其中之一就是粗心,我常常会把25看成52,把14看成41,考卷上让我选正确的读音打勾,我却划横线,为此,让我和奖学金失之交臂,你说我粗心吗?
同学们,这样的我,你喜欢吗?