这就是我作文300字
嗨,我叫侯钰珂,我有一个爱好那就是画画了。每次当我拿起一张白纸和一支铅笔都会先很帅地把铅笔一转再开始画画。我自认为我画的画栩栩如生,连老师看了都会惊讶地目瞪口呆。可是爸爸妈妈总是吝啬地评价“你画的很不错,可还远远没有达到小画家真正的水平。”我双手叉腰,气呼呼地想“他们应该是不心甘情愿地夸我画得好吧。”下面我就给你说说我画的画有多好。我拿起笔如风一般潇洒地画了起来,画出的荷花仿佛真的亭亭玉立在池塘里,画出的蜻蜓仿佛真的在空中舞蹈,画出的鱼儿也仿佛真的在水中捉迷藏,旁边围观的小朋友都惊呼了起来。我呢,则是摆摆手说:“小意思,小意思啦。”最后再涂上色彩,这张画就变得更加活灵活现了。看着作品我满意地笑了笑。
这就是我,一个爱画画的小女生。