我是一个男孩,有着乌黑油亮的头发,下面还有一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴笑起来非常可爱。
我特别爱看书,下课了,同学们争先恐后地跑出教室,但是我总喜欢坐在教室里一个人静静地看书。时时吹来一阵风儿,头发好似在空中舞蹈。你猜猜我还有什么爱好呢?哇,你猜对了!我还喜欢跳绳。在学校里,老师每天都会看我的小绳跳得怎么样。每一次计时,我的心里非常紧张,可是跳完,又感觉非常轻松。老师高兴地抚摸着我的头,说:“小子,跳得不错嘛!”我高兴地笑了。
在三跳运动会中,我上了操场,脚底下踩着《三跳交响曲》的节奏。我已经准备好了,这时候裁判员老师一声令下,我的双手摆着,心里想:我一定要为班级争光。最后的时刻到了,我的绳拼命向前抡,发出了“呼呼”的响声。绳子把地上的灰尘扫去,但是对我没用丝毫的影响。突然,裁判员老师说:“停!”比赛结束了,经过我的努力,最终取得了全年级第二名的好成绩。我可高兴啦!