大家好,我叫徐好,今年八岁。我是江西省赣州市章贡区大公路第一小学二五班的学生,是个女孩子。
我最喜欢的运动是游泳。我学会了蛙泳和自由泳,还会不是很标准的仰泳。这三种泳姿,我游得最好的是蛙泳,因为蛙泳我可以游得很远又不会感觉累。自由泳就不太好了,因为游不到太远。仰泳就更不用说了。在学习游泳的过程中我还认识了两个同学,并和她们成为了好朋友。在练习游泳的时候,我经常和她们比赛,每次我都获能得第一名。
我的特长是跑步,这是我练习了很久才练出来的特长。你知道吗?每次和只比我小一个月出生的双胞胎表弟表妹跑步比赛,他们总是跑不赢我。不过表妹表弟跑得快多了。校运会的时候,我和表妹代表各自的班级参加二年级的接力赛。在接力赛中,我和表妹跑的是同一棒,虽然她们班跑得更快,可我这一棒还是超过了她。
我很喜欢笑。在碰到搞笑的事情时,我会哈哈大笑;在听到好笑的笑话时,我就会开心的笑;遇到老师和同学时,我会笑眯眯的和他们打招呼;见到困难的时候,我会微笑的去面对。
这就是我,一个爱笑的、阳光的小女孩。