我的爷爷作文300字
我的爷爷是个五十多岁的人,他的眼睛炯炯有神,鼻子高高的,还有一张能说会道的嘴巴,和他在一起的时间是最快乐的,是最难忘的。
我的爷爷是个超级戏迷。在一个假期里,我在看电视,听见爷爷说:“快来帮奶奶端菜”。我故意装作没听见,继续看电视,爷爷生气了,喊道:“我刚才叫你干啥”?我急忙放下遥控器,飞奔到奶奶跟前,我本以为爷爷会责怪我,没想到爷爷笑嘻嘻的说:“哈哈电视归我了,我终于可以看戏了”。
我放下手中的菜盆,急忙去抢遥控器,可是我手太慢,没有抢到。 爷爷津津有味的看着电视,看到兴奋的时刻,有时候还站起来跟着电视一起唱呢!
看见了吧,这就是我的戏迷爷爷,一个有兴趣爱好的爷爷。