我的爷爷作文300字
我的爷爷,他的个子很高,鼻梁上架着一幅眼镜,看他像不像一位老学者?对了,他是一位数学老师。
我爷爷很爱我。有一次在学校我生病了,听到老师在给爷爷打电话,叫他快点到学校接我。我就朝窗外盼,突然看到远处一个急匆匆的身影,原来真的是爷爷来了,我很惊讶,才一眨眼的功夫,爷爷怎么就从家里赶到了学校?要知道从我家到学校至少也要15分钟的 !原来爷爷接到电话后,连忙放下饭碗,骑上自行车就飞快地赶向学校。爷爷到了这儿焦急地问我:“宝宝,怎么了?是不是哪里不舒服?”我点了点头。突然间我看到了爷爷的裤子上有一个洞,还有血渗出来,就问:“爷爷,你膝盖上怎么了?”爷爷说:“是在路上走得急,不小心摔了一跤,没事。”说着把我带到医院去了,顿时我感到很温暖。
爷爷总是这样,在生活上给我无微不至的照顾,学习上给我精心的指导。我爱我的爷爷。