我的爷爷作文300字
我的爷爷今年65岁了,他个子高高的,身材瘦瘦的,头发全白了,稀稀疏疏的,好像被白霜染过一样。他脸蛋鼓鼓的,被太阳晒得黑黑的,像两颗熟透了的李子。眉毛弯弯的像用墨水在纸上画的两个月亮,眼睛大大的,好像铜铃一样。鼻子尖尖的,好像老鹰的嘴一样。嘴巴紧紧闭着,好像要保守什么秘密似得。
爷爷的爱好是看报纸,家里订的不够还要到外面去买。所以爷爷的房间里随处都可以看到报纸。爷爷性格很开朗,有时一个人“咚咚咚”跑到公园里玩一些健身的东西,当爸爸妈妈上班时,还会陪我下棋、看电视等等。出去玩时,有时会跟不认识的老人交朋友。
这就是我的爷爷!