假如我是校长作文250字
我常常想:假如我是校长那该多好啊!咦?我怎么穿上了工作装坐在办公室里呢?我迈出脚步,一抬头,呀!是校长办公室!我是校长??!太好了!终于如愿以偿了!我开始改造起学校来!
恩,我先把教室铺上草地,课桌摆放在中间;再把日光灯改成太阳形状的,学生们就像在大自然中学习。
操场上,安一个长方形的游泳池,操场周围全是桃树,瞧,那上面还结着青色的桃子呢。许多学生在操场上开心地玩着。有的在泳池嬉水,有的在摘桃子,有的在捉蝴蝶,有的……他们玩得都开心极了!
“起床了!小懒猪!”妈妈把我喊醒了。我不是校长么?奥,原来是在做梦啊!