描写雨的作文350字
没有任何预兆,雨就来。毫不拖泥带水,莎啦啦,哗啦啦,啪啦啦,雨就这样来了。
刹那间,像一头疯狂的野兽,愤怒地冲来,狠狠地打在窗玻璃上,噼里啪啦,噼里啪啦。可怜的窗玻璃上,仿佛多了一道道裂痕,一道,两道……这是大自然对我们的制裁么?
打开窗户,一道强风扑面而来,他像大自然派来的隐形杀手一般吹得我头发散乱,吹得树叶飘零。
风雨交加,平时活蹦乱跳的小精灵和他最好的玩伴仿佛被注入了邪恶的黑色力量,暴雨如注,狂风肆虐,似乎永不歇止,变得极其凶恶。
他们打下、吹起了一片片树叶,这些树叶也加入了他们的阵营,不停地飞啊飞,和他们一起搞恶作怪,落到行人的头上。
他们仿佛在和我们人类进行着一场殊死搏斗,这是上帝下达的命令吗?他们用风和雨进攻,我们用汽车和房屋抵挡,他们的攻击虽然凶恶,但又怎奈何的了我们?
最终,他们弹尽粮绝了。雨,渐渐小了;风也渐渐停了。最后一颗雨珠落在了树叶上。
滴答……