描写雨的作文350字
吃过早饭,翻起书,不知什么时候,天空开始下起雨。毛毛细雨洒落到任何地方。它没有任何声响,却滋润着大地,世间万物都离不开它。看到乌云,心情有一些压抑,但是想到雨的作用是多么大时,心中居然有一些欢喜。
雨越下越大,转眼就从零星小雨变成了瓢泼大雨。人们走路的步伐更加快了。也许是怕家人担心,所以人们都用跑的方式来加快自己的脚步,即使汽车的飞快把水见到了自己身上也不停留半刻。
雨,又渐渐小了。独自望着窗外的雨,心中突然产生了一个想法,到外面去淋雨!于是,我走出了家门,奔向这片美好的雨。站在草坪上,感受着雨带来的芬芳;偶尔吹来的微风,更是令人陶醉。回到家里,脱掉早已湿透了的外套,心情格外舒畅。
一点儿一点儿,天晴了。雨过天晴之后,艳阳高高的挂在天空,乌云早跑到其它地方去了,但不管怎样,我都不会忘记那种雨带来的芬芳。
雨,是天庭飘下的千万银丝;是上帝带来的无暇恩赐。