描写航天飞机作文100字
大家好,我的名字叫航天飞机。我长着三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,是一个庞然大物。你们可别以为我体积大,行动就缓慢,其实我飞得可快了。从东海之滨到帕米尔高原,普通飞机要飞行4个多小时,可我只需要飞行7分钟。我不仅飞得快还飞得很高呢。一般的飞机只能飞两万米高,我却能飞几十万米高。接下来,我向大家介绍一下我的本领。我能绕地球转圈圈,我还能在太空中释放和回收人造地球卫星。卫星出了毛病或它已经完成自己的任务了,我就会伸出巨大的手臂把卫星捞回机舱,带到地面上来维修。
看了我的资料,你们了解我了吗?