开学了作文250字
今天下午,天上下着蒙蒙的小雨,我坐上汽车朝着学校驶去。因为今天是个重大的日子,我们的暑假结束了,又开学了。
到了学校,我惊奇的发现,上学期转学走的韩宏宇又回到了我们的集体。我兴奋地和他打招呼。然后,我看见第一排坐着一位陌生的女生。原来,她是新来的一名的学生。看来又要交新朋友了。
老师来了,先让我们用自己带的钢丝球擦擦地板砖和桌子。经过一番大扫除后,我们的教室顿时变得干净了许多。老师又带我们午托生看了一下,中午吃饭的地点,就放学了。
开学了。我希望我能圆满地度过一个新学期。