开学了作文250字
开学了!开学了!我那激动的心情又放出来了,我那紧张的心情也扑哧一声跳了出来!激动呢是因为:新的一学期又开始了!紧张呢是因为每天早上都得早起,也得乖乖的学习了!
在今天下午返校的时候,我没睡好觉,混混灼灼的;差点走错了班,也差点走成了两楼,走成三(3)班了。我走成二楼的原因是:我觉得很不习惯。幸亏我跟杨静羽一块来的,杨静羽拽拽我的衣服提醒了我。到了班里,我看到转学的韩鸿宇来了,还有一位新转来的女同学……老师走了进来,看上去表情很庄严。学习了大概1个小时半,老师给我们这些“清洁工”们分配了任务,经过20分钟的打扫,班里顿时变得焕然一新。像新教室一样。
加油吧,拼尽全力去学习!