一次跳绳比赛作文200字
“我们一定会赢的”。同学们高呼着。这是一次四年级的跳绳比赛。这一次,老师偏偏选中了我,明知道我跳得慢,还选我。离比赛还有三天,所以我就拼命练习,下课练,在家练。功夫不负有心人,我终于成功了。
比赛的那一天到了,我们都抱着激动的心情来到操场。我们一个个排着队,看到别人那么快,我的心砰砰跳个不停,老往后面蹿。眼看到我了,我心中好像有一只小鹿在乱撞。
终于到我了,我拿起跳绳,随着校长的一声口令。我便使劲地跳,呀!我跳坏了,我立马重新开跳,我心里想着:老师会不会批评我呢?“时间到。”校长一声口哨响起,同学们顿时都停了下来。我这次跳了93下,但减去我坏的那一下是92 下。我的心终于平静了下来,不再那么紧张了。
比赛结果,我们班是第四名,回到教室里,老师鼓励我们不要灰心,下次还有机会赢的。这次比赛,虽然我们班输了,但我们更加自信了。