描写香蕉的作文200字
我最喜欢在市场上卖香蕉了。
春天,香蕉树生长在我国南方地区,刚长出来的香蕉是青绿色的,那时候的香蕉是不能的,假如把它打开就会发现里面的果肉还是贴着皮,吃一口,也很不好吃。青的香蕉也像一个小船,那时的香蕉树上长满青香蕉加上上面的叶子就像一个楼梯。香蕉树枝上是好多香蕉一块长的就像它们在一起玩游戏似的。
慢慢的到了秋天香蕉树上的香蕉变成了黄灿灿的颜色,把它剥开就可以看到金黄的果肉上面还有一些白丝丝,这些白丝丝对我们很有帮助的,吃了它可以加强血液的循环速度。可以看果肉了,香蕉的果肉也像一个月亮,吃一口果肉是又软又甜的。再看一下香蕉树就像一个大柱子上面有好多月亮似的。
我喜爱这可爱的香蕉。