描写香蕉的作文200字
今天的金笔作文课堂上,赵老师从包里拿出了一挂诱人的香蕉。
香蕉就像十二个姐妹并排拥抱在一起。她们穿着黄绿相间的衣服,上面还有黑色斑点,放在鼻子上闻一闻,有一股淡淡的清香。
老师每人分给我们一只香蕉,我轻轻地把香蕉的衣服剥下来,那垂下的一圈香蕉皮就像盛开的荷花一样,中间露出了米黄色的果肉。我忍不住轻轻地咬了一口,哇!甜丝丝、滑溜溜的,咽到口中,嘴里留下一丝微凉的、涩涩的味道。我想,这个香蕉可能还没有完全熟透吧。
老师说香蕉既可以美容,又含有大量的维生素等营养。所以我非常喜欢吃香蕉!