美丽的秋姑娘作文200字
秋天是凉爽的;秋天是快乐的;秋天是美丽。夏姑娘离职了,现在就由秋姑娘上任了。溪里的小虾们在玩捉迷藏,蹦蹦跳跳的欢迎秋姑娘。
秋姑娘走进了果园,她拿起画笔,把苹果涂成了红色,把梨子涂成了黄色,把哈密瓜涂成了浅黄色,她还把……她拿着画笔一边涂,一边笑。秋姑娘跳起了舞蹈。
秋姑娘来到了小溪边,和小鱼小虾一起玩耍。秋姑娘来到了小山边,和大树一起说话,说着说着树叶就像一封封信一样落了下来。秋姑娘吹了一口气,一封封信就像一只只蝴蝶在空中飞舞。飞到了乡村,飞到了城市,飞到了祖国的心脏——北京。
我爱秋天!我爱秋天的落叶,我更爱我们的家乡——磐安!