美丽的秋姑娘作文200字
秋姑娘在田野上重重地抹上了几笔,顿时,棉花白了,一朵朵棉花像一团团雪球,远看,棉花地就像盖上了一床雪被子;玉米黄了,一颗颗玉米像闪闪的金子;高粱红了,一簇簇高粱像燃烧的火把。
秋姑娘来到花园里,轻描淡抹,果园顿时发生了变化。苹果树上果子被染得通红,一个个看起来像小灯笼;葡萄园的颜色更多,大概是秋姑娘把颜料罐倒翻了,枝叶下泛着红的、青的、紫红的……秋姑娘还是个魔术师,她挥动着“魔法棒”。瞬间,果子熟了,稻谷丰收了,农民伯伯脸上挂满了笑容。各色各样的花也张开了笑脸。牵牛花开了,黄的、红的,像一个个小喇叭告诉人们秋天来了。菊花也开了,有的雪白如玉,有的粉红如霞。
呀,多神奇美妙的秋姑娘啊!