买文具作文200字
今天下午要上美术课,老师让我们准备彩纸,而我的彩纸都用完了,只能去文具店买一包新的彩纸。
走进文具店,就像是进了文具的天堂,这里有彩纸、彩笔、书签、铅笔等,各种各样的文具应有尽有,让人看的眼花缭乱。这时,售货员阿姨面带微笑对我说:“小朋友,你想买些什么呢?”我说:“阿姨,我要买一包彩纸。”阿姨说:“我们这里的彩纸有很多种,有穿越火线的,米老鼠的,大白的,熊大熊二的,你想要哪种呢?”我说:“我就要这个大白的吧!”阿姨说:“好的,还需要别的文具吗?”我说:“就先买这个吧,阿姨,请问多少钱呢?”阿姨说:“一共五元,小朋友请拿好你的东西。”我说:“谢谢阿姨,再见!”
买完彩纸后,我高高兴兴地走进了校门。