蜘蛛丝大战作文300字
今天,我们在金笔作文课间玩了一个教“蜘蛛丝大战”的游戏。
游戏开始了,我们都把蜘蛛丝倒在手上,然后再搓一搓,就可以拉出长长的丝了。
老师一进门,单士桐就把蜘蛛丝抹在了老师的后背上,笑嘻嘻的,好像在说:“老师你这次完蛋了!”老师灵机一动,转过身来把单士桐给抓住了。老师从王嘉馨的眼神里看到了单士桐的恶作剧。老师把单士桐引到王嘉馨那里去,王嘉馨用蜘蛛丝把单士桐的头发给粘住了。同学们异口同声地说:“单士桐,你上当了!”单士桐这才回过神来。同学们都哈哈大笑起来。
游戏在一片欢声笑语中结束了。