蜘蛛丝大战作文300字
今天下课的时候,同学们玩了一场激烈的“蜘蛛大战”。
孟宴名给我们每人在手上滴了一点“胶水”,我们把手指一张一合,那丝就拉的老长,真像电影里“蜘蛛精”吐出的丝,我们就美名其曰“蜘蛛丝”。游戏开始了,敌方的李志鹏向我这里攻击,我一躲,李志鹏没有得逞,他不服气,又来攻击。他展开双手,我看到了那细细的丝,还没等我躲,丝就缠到了我的脑袋上,来了一个“爆头”。
自从给了我一击,我也开始向他发起了“攻击”。可我没有“子弹”——胶水已经干了。我又拿来一张“金币”,到楼下换了一瓶“蜘蛛丝”,又向他发起攻击。可是,我还没到位置上,就被李志鹏给攻击了。我装上“子弹”——把胶水涂到手心里,就向李志鹏发起攻击。但教室里乱糟糟的,李志鹏说:“我要攻击你!”但他一摊开手,胶水就干了。我对李志鹏说:“该轮到我攻击你了,哈哈!”
“叮铃铃,叮铃铃”,在上课铃中游戏结束了,但欢声笑语仍飘荡在教室里。