红蛇果作文200字
你们知道我喜欢吃的水果是什么吗?你们一定不知道,它就是红蛇果。下面,我来简单地介绍一下它吧。红蛇果的形状是圆锥形的,它有一件红色的外衣,红衣上还带着黄点,显得特别美丽。它像一团熊熊燃烧的火焰一样。有一次我回家看见了一个红蛇果,就以为是一团火焰,于是我就喊了奶奶过来,对她说:“奶奶,这儿着火了。”奶奶说:“这不是着火了,而是红蛇果。”我就是从这一刻起爱上吃红蛇果的。我很想知道它的产地,于是我就查了关于它的资料,这让我不仅知道了它的产地在美国,还知道了它的维生素C含量很多,它比苹果更容易保存,它还有个好听的名字叫“记忆果”。对了,它的味道特别地甜,还有浓浓的芳香味儿,能让我们的心田也甜起来。
听说红蛇果可能是亚当和夏娃吃的果子呢。