热闹的菜市200字
早晨的菜市热闹极了,人们个个面带笑容。姑娘们穿得漂亮,手上提着小巧玲珑的篮子,显得高端、大气。一位老人左手拄着拐杖,右手拉着活泼可爱的小孙孙......
商店里,摊位上,一个接着一个,拥满了人,但最数“周记”烤鸭店前的人最多,围个水泄不通。听说这里的烤鸭物美价廉。人群里不断传来吆喝:“我要一只烤鸭”“两斤叉烧”“来两只油鸡”一个个提着美味的烤鸭,喜形于色,离开“周记”。一会儿“周记”门口又形成人墙,把它围个严严实实。有一个顾客提着几斤叉烧,脸上一股欣喜的表情,似乎自己正在吃着香喷喷的叉烧,满嘴流油。人不多时,“周记”的货架里只剩下空空的盘子了。“周记”老板数着大大小小的钞票,可开心了,边数边说:“呵,今天收入真不小。照这样,过不了多久,我就成百万富翁了喽!”
我趴在阳台上,呆呆地看着......