玩碰碰车作文250字
今天下午,妈妈带我去了新华公园玩。那里的游乐设施可真多啊,有碰碰车、旋转木马、高空秋千、鬼屋、奇幻王国等等。
我最喜欢的是碰碰车,所以我跑到了玩碰碰车的收费处,我看见上面写的字说:“每张票10元”我兴奋地对妈妈说:“妈妈,快点买票吧!”妈妈笑着说:“好的,儿子。”于是,妈妈给了卖票的叔叔10元钱,叔叔给了我一张票后,我激动地拿起票走到了入口,把票给了检票员,我就冲到一辆紫色加白色的碰碰车上坐着,然后系上安全带准备着。“碰——”的一声,开始铃响了,我的右脚一下踩住了油门,车嗖的一声,向一辆正在转弯的车撞了过去,我心里感觉非常开心,所以我一直追着那辆车撞,撞得它左躲右闪。
不一会,结束铃响起,我恋恋不舍地走出了出口,真想再玩一次呀。