特别的六一作文200字
今天是我们小朋友节日,可惜我住院了,不能和小朋友们一起参加学校的庆祝活动。
但是,在医院也并不是不快乐的,就在我躺在病床上休息的时候,忽然耳边传来一个好听的声音:“小朋友们,六一节快乐!这是送给你们的节日礼物。”我转头一看,原来是护士阿姨们推着装满礼物的车子来了,接着,护士阿姨把礼物一个个地发给我和朋友们。我还以为这只是梦境,等我醒来,它就消失了。我捏了自己屁股一下,好痛呀!原来这是真的!护士阿姨悦耳动听的声音使我兴奋、惊喜、快乐和幸福,冲掉了我不能参加学校活动的苦恼。那一刻,我的脸笑开了花。
你们想知道礼物是什么吗?那就是“趣多多”饼干。我现在还舍不得吃,因为这是我儿童节收到的最特别的爱的礼物。