11月14日    星期一    晴
今天,邻居给我们送来了一条可爱的小金鱼。
这条小金鱼的眼睛像两颗绿色的玻璃珠,鱼鳞白白的,像小仙女的翅膀,身子红红的,像一团团燃烧的火焰。
我兴冲冲地拿来一袋鱼食,哗的一下全倒进了鱼缸里,金鱼吃呀吃,并没有想停的意思。可我突然想起金鱼的记忆只有七秒。
眼看着金鱼就快要撑死了,我急中生智,碰了一下金鱼,受惊的金鱼四处乱窜,我趁机将鱼食全捞了上来,看着小金鱼眼巴巴的可怜样,我想对它说:"傻金鱼,你不知道你的肚皮有多圆啊!"
这就是我喜欢的小金鱼。