秋天真美作文200字
秋天是个五彩缤纷的季节,它虽然没有春天那么美丽,没有夏天那么欢乐,没有冬天那么冰凉,但是,它是独一无二的。
秋天的花园里,菊花五颜六色,黄色、白色、橘色……桂花虽然不抬起眼,但是香飘万里,还有芙蓉、月季、秋海棠……
果园里,那红彤彤的苹果,金灿灿的梨,还有通红通红的山楂,让人看着都流口水呢!他们不但看起来好看,还散发着诱人的果香呢!
另一边,菜园里,冬瓜挺着大肚子,玉米变成了金话筒, 南瓜胖子乐呵呵地笑着,番茄像一个个小灯笼,红薯在地里舒舒服服地睡觉。
再看看天上,大雁排成一字型飞着,云朵变成各种各样图形。
在秋天,我最喜欢去草丛里捉蛐蛐,那个蛐蛐一看到我就逃之夭夭,害得我试了十几次才捉住它,孰能生巧,我又捉了好几只。
秋天真美啊!