秋天真美作文200字
十月一日,我们来到奶奶家。奶奶住在乡下,房前是一片美丽的稻田,沉甸甸的稻穗把稻杆压得直不起腰来,一阵风吹过,稻谷像一片金色的海浪。
走过稻田,看见了一大片菜园。有大萝卜,个个又大又白,水灵灵的。有韭菜,叶子又宽又厚,绿油油的,真惹人喜爱。这儿比稻田更加丰富多彩。
过了菜园就是果园,这里载着满园的果树,有高大的柿子树,仔细一看,一个个果实挂在枝上,躲在那里面你挤我碰,争着要人们去摘呢!还有比较小的树是石榴树,石榴有的还是青的,有的熟了,还有的咧开了嘴。旁边还有一排排葡萄架。一阵阵诱人的清香随风飘来。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天!