秋天真美作文200字
今天,我们一家去果园里摘果子,一出门就感受到秋天来了。外面秋风习习,天高云淡,一群大雁一会儿排成个一字,一会儿排成个人字,有序地飞向南方。
道路两边梧桐树的叶子变黄了,秋风一吹,树叶沙沙响,纷纷飘落在地上,像给大地铺上一层金色的地毯。稻田里的稻谷金黄金黄的,垂下了小脑袋,农民伯伯兴高采烈地忙着收割稻子。
我们到了果园,有黄橙橙的梨子,远远望去像一个个小葫芦。红彤彤的柿子树上挂满了一个个红灯笼。葡萄架上像挂满了一串串珍珠。石榴笑得张开了嘴,露出了亮晶晶的牙齿......
我最喜欢秋天,秋天真美丽啊。