春姑娘来了作文200字
哥哥悄悄地走了,春姑娘轻轻地来了,新的一年又开始了。
春天的气息到了,春姑娘把世界装扮的漂漂亮亮:她把大地染成金黄金黄的,她把小草染成碧绿碧绿的,她把花儿染成火红火红的。她把世界当成花园,装扮的绚丽多彩。
有一天,春姑娘看见了一片柳树,看到了她们的长辫子在那里垂着,春姑娘努起嘴轻轻一吹,柳树的长辫子随风飘动起来;春姑娘又看见细柔的小草,又轻轻一吹,小草的身体就开始跳起舞来;春姑娘还看见火红的花朵再轻轻一吹,花儿摆动着腰肢,像老师拿着指挥棒;春姑娘又看见了小朋友在熟睡,她轻轻一吹,把小朋友吹醒了。春姑娘吹遍了整个世界,把池塘的水吹暖了,水上有几只鸭子在游泳,怪不得有句诗叫“春江水暖鸭先知”。