《我》作文250字
大家好我的名字叫丁汀。我有短短的黑头发,一对黑黑的眉毛,还有一双又大又黑的眼睛就好像两块黑钻石一样,小小的鼻子下面还有一张能说会道的小嘴。个子很高大家都说我帅。
是班上顶顶有名的“飞毛腿”去年我去参加学校田径运动会的100米赛跑。我半决赛和总决赛全都是第一名。我想了想,我是不是和1有很大的关联呢?
还很喜欢看书,所以我妈妈每天就给我买一本书,有一次我妈妈给我买了一本《名侦探柯南》,我看的津津有味的。不一会我就看完了,我求妈妈带我去看《名侦探柯南》的书,妈妈马上就答应了。
我还是一个“小网虫”,每次一写完作业,我就想打绝地求生吃鸡战,特别好玩,不信的话,你也试一试。打完一盘的时候,妈妈一把就把手机抢走了,最后我洗好了澡然后上了床,最后妈妈才同意我再打一盘游戏。我可能是上瘾了,一次,我看到一个蓝色的东西,还在闪光,我以为那是毒区,我就大声喊叫把我的哥哥吓傻了,他告诉我是小区管理员帮人家找东西的,我一下子呆住了。