《我》作文250字
大家好,我叫孙志玲,今年九岁了。
我有一头又黑又长的头发。我总是喜欢在一条又黑又长的马尾辫。洗头时我的头发披着就好像清澈的瀑布一样。我的眉毛淡淡的,弯弯的,像月牙一样。我的眼睛圆溜溜的,大大的眼睛藏在小眼镜后面。我的嘴巴红红的笑起来有两个小酒窝。个子中等,体重二十四斤身材瘦瘦的。
我有一个爱好就是画画。每次画画我都很开心,我很喜欢去德润玩画画的游戏。试玩我都画的很好。妈妈夸我画的漂亮,我很开心。
我还喜欢弹钢琴,每次去学钢琴时,我都很开心。妈妈过生日时我给妈妈弹了一首《小星星》,在优美的钢琴声中,我好像看见星星在对我眨眼睛呢!妈妈说这是她收到的最好的生日礼物,我心里就像吃了蜜一样甜。