《我》作文250字
大家好,我叫王雨嘉,今年9岁。我是一个文静又可爱的女孩。有一头乌黑的头发,一对弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,鼻子上架着一副眼镜。一张红红的嘴巴,好像涂过口红一样。我的个子高,身子瘦。我最喜欢画画。一次,我先在纸上画了一个火红的太阳,接着又画了几朵白云在天空飘荡。然后又画了几棵大树,树下有绿油油的草地,五颜六色的花朵。最后画了一个可爱的小女孩在草地上自由自在地玩耍。老师表扬了我,我的心里美滋滋的。我还喜欢帮助别人,在别人有困难的时候,我总能伸出热情的双手帮助他,他笑了。我的心里就好像吃了糖一样甜。