保护野生动物作文200字
《保护野生动物
全世界有几百种野生动物,还有很多种已经灭绝了,人们为了钱财不断的杀害它们,导致野生动物大量灭绝。直到“新型冠状病毒肺炎”事件发生,人们才觉悟起来……
野生动物对我们帮助很大,例如燕子,燕子能帮助我们把田里的害虫都吃掉,如果没有了它们,我们周围会有很多害虫,这些害虫对我们人类有很大的害处!
有些人认为,野生动物应该杀掉,因为有些野生动物很危险,但我想对那些人说:“没错,有些野生动物的确很危险,但它们一般都在远离人类的地方,所以我们不用害怕”。
同学们虽然我们现在力量很薄弱,但千万不要小看这力量,从现在开始去保护野生动物吧!让世界充满和平,我们一起努力!