保护野生动物作文200字
《保护野生动物》
野生动物,以前被我们捕杀着,现在全国流行着新型冠状病毒,我觉得这是给我们最好的教训。
我向全国人民给野生动物说:“对不起,对不起!我们一定不会捕杀野生动物,我们要保护野生动物!”我们告诉全世界的人:“都不要捕杀野生动物!要保护野生动物!”
野生动物,我要保护你!
我们不捕杀野生动物也是为了生态平衡,比如:狒狒如果灭亡了,那吃狒狒的金钱豹也就会饿到灭亡;田鼠、野兔灭亡了,老鹰也就会灭亡。
现在生态还平衡,可不保护野生动物以后就不平衡了,人们是不会有好果子吃的。
说到底,就是要保护也是动物。大家一起行动起来!