“当然了!您这个大作家那么出名,有那么好,我怎么能不来呢?”
高尔基激动地说:“那现在我们开始照相吧!”
小男孩儿说:“那好我们现在就开始吧!”
小男孩又指了指沙发说:“ 请您坐在这里看书。”高尔基拿了一本厚厚的书,坐在了沙发上了翻开书。小男孩说:“您要露出非常真实、非常和蔼地神态。好了别动我要照了!您准备好了吗?”高尔基做了个手势说:“OK!了!准备好了。”
“一!二!三!咔嚓。”相片照好了。”小男孩说:“谢谢您了!高尔基叔叔。我走了”
过了两天,墙报出来了。高尔基正好到小男孩地学校演讲,看见了那张精彩地照片,高兴地笑了。