秋天的色彩作文300字
秋天来啦!秋天来啦!树叶变成了黄色的,红色的,有的还是绿色的呢!
秋天里的菊花显得很美丽。有的是淡黄的,有的是紫红色的,有的是雪白的……它们争奇斗艳,竞相开放。
在果园里,红彤彤的苹果像小灯笼一样挂在树上。香蕉像把把弓挂在枝头,好像在说:“快来摘我呀!”葡萄挂在藤上,亮晶晶的,好像一串串玛瑙。石榴笑咧着嘴,露出了一排排“牙齿”,原来是一颗颗粉红色的珍珠呢!梨子,橘子你挤我碰,争着要给人摘呢!橙红色的柿子熟透了,正向小朋友们频频点头,好像在说:“欢迎你们到果园来玩哦!”
田野里,一片片谷子卷起了金黄色的波浪,茄子穿上了紫色的衣裳,好像在说:“看看,我有多美呀!”白菜托起了嫩绿嫩绿的叶子……
看!秋天是五彩缤纷的季节,也是丰收的季节,它带给人们是一曲收获的歌。