我有一个漂亮的文具盒,是我生日爸爸送给我的。
它是一个坦克形状的文具盒,它有两种颜色是绿色和土黄色。它的图案跟军人的衣服一样,它有两层,第一层有十八个轮子,第二层有坦克的名字和两个窗户。
第一层放铅笔、橡皮、尺子、红笔。第二层塞一支绿色的圆珠笔,好像一位军人拿着一把枪向天空打仗。
做手工时,我的尺子和铅笔还有剪刀跑出来,我订正作业——红笔快速地飞过来。画画时,彩笔跑过来,当我要写作业——全部文具向我飞奔过来好像在帮我一样。当我的笔芯用完的时候,一大扎笔芯向我跑过来。
当我写完作业时,我就会整理一下我的文具盒,看着这么整齐的文具盒。我就会很开心。
这就是我的超人文具盒,我超喜欢它。