美妙自然200字日记
美妙自然
4月13日   星期三    阴
在一个阳光明媚的上午,我和奶奶到风景优美的人民公园游玩。
走进公园,我看到一个清澈的小湖,湖边有一排排柳树,长长的柳条到垂到了水里,仿佛是一个个亭亭玉立的少女正在对着镜子梳头呢!走进树林,走向那迷人的梧桐树。梧桐树的叶子有巴掌大呢!它又大又绿,非常好看。这时,我听见了一阵叽叽喳喳的叫声,抬头一看,嗬,原来是几只小鸟呢!咦?那儿怎么有那么多的蜜蜂、蝴蝶呢?走,去看看!原来是一簇簇的、一朵朵的桃花呀。原来,桃花以它的香味吸引了许多蜜蜂和蝴蝶呢!前面是一片绿油油的地,只见一棵棵小草被“织”成了一块块地毯。躺上去真舒服呀!休息了一会儿,我又出发了。
这次来到了三亭桥,只见桥上有三个亭子,均匀地分布在三个点上。坐在亭子里真舒服。
东台人民公园真美呀!