美妙自然200字日记
美妙自然
4月13日  星期三  阴
今天我们到人民公园去春游,走进了公园,一排排柳树在微风中轻轻地摇摆。
小草探出了头,远远望去,像一片绿色的地毯。清澈的湖面上,有许多弯弯的小船和各式造型独特的小桥,高大的树木就像一把大大的遮阳伞,走到大大的遮阳伞下,一阵阵微风吹来,好舒服呀!在树木的中间,有一群快乐的小鸟在欢快的歌唱。树旁有许多美丽的花儿,在微风中轻轻滴舞着,金黄的迎春花、粉红的玫瑰花和火红的海棠花,散发出阵阵清香,引来蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶。
人民公园真的好美呀!