美妙自然200字日记
美妙自然
4月13日  星期三   阴
在一个阳光明媚的上午,我和妈妈到风景优美的人民公园游玩。
走进公园,我先看见了我不远的前面有几棵桃树,粉红的桃花一朵挨着一朵,远看像一片红云,美丽极了!我走到前面,我看见了一个亭子,走到三亭桥上,往下一看,清清的河水倒映着柳树,真美呀!走下亭子,几只蝴蝶,在花丛中飞来飞去好像在和我说话似的。再往前走几步,我看见了几朵小花,小花的颜色有黄色、红色······还有一群一群的小草,绿油油的,像翡翠一样的绿。
我喜欢春天,更喜欢那美丽又多彩的大自然。(好!)