感恩母亲作文400字
母亲节那天,我想为我的妈妈做一顿饭。想让她节日快乐,幸福健康!
在这个充满特别的日子里,我就自己亲自下厨给亲爱的妈妈做一顿美味可口的饭菜。我的妈妈和我一样,都很喜欢吃西红柿炒鸡蛋,因为这一天妈妈不在家,到中午才回来,所以我要让妈妈惊喜一下,我回忆起平时妈妈做饭的场景,然后心里就知道该怎么做了。
先把西红柿用刀切成一片一片的,然后在把鸡蛋打开,用筷子翻了几下子,先把鸡蛋炒一下,炒完以后把鸡蛋盛出来,再炒西红柿,最后把西红柿和鸡蛋在一块炒一下,那么,一道美味的西红柿炒鸡蛋就做好了。
正好妈妈也回来了,我想给她一个惊喜,所以就吓妈妈了一大跳,妈妈看到了一直在夸我,虽然我做的不是很好吃,但是却可以从里面吃出幸福。
我们长这么大都是母亲在背后照顾着我们,我做了这一件小事妈妈都很开心,以后每个母亲节都要用行动感恩我的母亲!