有关我的志愿作文300字
人生活在世界上就应该有目标,有目标生活才会有奋斗的方向,人生才会有意义。
我希望自己长大能成为一位英文老师。因为当我上英文课时,就会想象自己当上老师的时候,要如何准备教材,以及如何教小朋友喜欢上英文。
其实,我是在课外时间上英文课时才有这个的梦想,因为我觉得我的英文老师都好厉害,可以把自己的所学,好好运用在生活上,而且还可以靠这项技能赚取生活费,真的很实在!
学习英文真的很辛苦,有时我也会懒惰不想读,这时,妈妈就会对我很严厉的说:「妳若不认真读的话,就不能当英文老师了。」,只要一听到这句话,我还是会硬着头皮去练习。
虽然过程会很辛苦,但我相信,只要努力,就可以慢慢的往自己的梦想前进,所以,我一定要时时提醒自己,努力不懈,才能达成我的梦想。