有关我爱我校作文300字
在我八岁那年,我第一次走进三中心小学,我就爱学习了。
我一进学校的大门,仿佛就进了学习的天堂!两行香樟树站得笔直笔直的,像勇敢的卫士永远保卫着我们的校园。校园的中间是美丽的花坛,花坛里的花五颜六色,有红的、白的、紫的……这些花儿在春姑娘的怀抱里悄悄的开放。一阵微风吹来,那些花儿就会一起轻轻一摆,如同一群花仙子在跳体操舞。
我觉得花坛太美了!我往花坛周围一看,呀!桂花树刚刚长出了嫩绿的叶子,桂花树上的花有的早已盛开,有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣,花的香味随风飘荡,给我一种很清爽的感觉。
操场围绕着碧绿的草坪,我继续往前走,一座假山竖在我的面前。
上课了,教室里不时传来整齐的朗读声。
我们的校园真美啊!我爱我们的校园。