有关我爱我校作文300字
我爱我们的学校,因为我们的学校花红柳绿、绿树成荫、空气新鲜,而且还能学到很多的知识,认识许多的朋友,和他们一起尽情地玩游戏、学习。
从开学的第一天,我就喜欢上了学校,我在那一刻起就要在这个学校读一刀六年级的内容了。因为清早学校的空气非常的清新,绿草发出清新的香味。在校园里我们能听到树木、小草发出的沙沙的声音,感觉很自然。在学校里我们能听到响亮的读书声,在学校里我们能听到小朋友的欢声笑语,在校园里,我们能闻到清新的花香味。在校园里我们能看到迷人的景色。啊!我们的校园真美丽呀!
啊!我爱我们美丽的校园!