自己猜猜:从字面的意思就是一个版面,然后创造这个版面的人就是主人,他就有权利管制这个版面,只有他允许的人才能操作者版面,其他人一律不行。
“创新”一直是个流行词,作文要不要创新?肯定要。而现在我们学生,为了尽快完成家庭作业,尽快写完作文,所以打着“借鉴”的名号抄袭别人的作文。要知道,每一篇作文,都是作者用心良苦所写出来的,我们这样抄袭是不珍惜别人的劳动成果。
记得在原来,我也是喜欢偷简耍滑,为了早点完成作业就抄袭别人的作品。自从那一次——老师还是像往常一样布置了一篇作文,我还是像往常一样打开电脑认真的挑选着到底要哪篇作文才好呢?选好之后,我满心欢喜的抄了下来:哈哈,又节约时间咯!可是可怕的接踵而来——第二天,身为语文课代表的我收了当天的语文作业,翻翻同学们的作文……“啊!怎么回事?怎么抄到一样的了?”我大叫起来。那几个同学围过来,都在念着:“怎么办?怎么办啊?”我想都没想,用尽浑身解数,在最短的时间把自己的作文修改了一下:“哎,好险哪!”我松了口气。