那一片掌声作文300字
生活中有许多花,有诚信之花,有坚强之花,还有友善之花,这些都是心中的花,而我看到的那一幕却是自信之花。
有一次,英语课上,老师请几位同学来演课本中的人物,由于我有舞台恐惧症,我从来不敢上去表演,可这一次,老师无意中叫到了我,我只好很不情愿地走上讲台。正好我的搭挡是全班演技最好的,特别是演得很搞笑,让每个人都能开怀大笑的小梁同学。一开始我有些紧张,但慢慢地我也学着他,把每个动作都做得那么夸张,脸上也露出了自信的笑脸。表演完了,下面突然响起一片热烈的掌声。我深深地被打动了。从那以后我几乎每一次都会积极地举手,而每次的搭挡都是小梁。
是那一片掌声让我变得自信,也是老师给了我一次展现实力的机会,顿时,在我心中开了一朵自信之花。