快乐时光作文400字
早上,我一起床就马上穿好衣服,整理房间,等待贵客的到来……
八点左右,一阵清脆的铃声响起,申思远和韩阿姨来到了。(哇! 好开心!) 一会过后,妈妈和韩阿姨出去办事了,我们俩的快乐时光来到了!
我们俩先是一起做作业,写了好长时间之后,我给申思远拿了一根韩国的婴儿鳕鱼肠和一杯名叫‘清凉饮料水’的九个月婴儿喝的酸奶饮料。我们俩吃饱喝足之后,在差不多十点半的时候,穿上外衣,蹦蹦跳跳地下楼玩去了。我们带了一个专门收集种子用的小口袋一起去找小种子。采集完小种子,我们来到荡秋千的地方,在这里,我们俩大喊大叫,嘻嘻哈哈地荡起了秋千,整个小区上空都回荡着我们俩快乐的笑声。我们俩又玩了登滑梯,头朝下式滑滑梯,还有双人滑……
我们俩玩得不亦乐乎,但想起了家中没有完成的作业,还是恋恋不舍地无奈地跑回家了。
今天玩得真开心啊!