妈妈,在此我想对您说一声谢谢!谢谢您对我的养育之恩,谢谢您为了我能有个好的学习环境辛苦工作。
妈妈,您视我为掌上明珠,我在您无微不至的关爱和用心良苦的呵护下健康快乐地成长。每次当我坚持不下去的时候,您都会鼓励我说:“‘失败乃成功之母’,不要泄气,继续努力,总有一天会成功的。”这段话一直激励着我,让我在遭遇困难时都不会放弃。
所以,妈妈,我爱您。再华丽的词语都不能表达我对你的爱,再贵重的礼物也不能回报您对我的付出。
这不禁想起孟郊的诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!“是啊,这一生我都没有办法去回报您对我满满的爱意,我能做的就是脚踏实地的学习,用我的努力来回报您对我的爱。
妈妈,我爱您!