我的妈妈在我心中是最美丽的。她中等个儿,不胖不瘦,一双眼睛炯炯有神,有着一张能说会道的嘴巴,一头微卷的短发,显得十分精神。
妈妈对我疼爱有加,每天都会做我爱吃的饭菜。无论刮风下雨,严寒酷暑,妈妈每天都接送我上学放学,从不说累。妈妈对我的兴趣爱好非常支持,我喜欢看书,记得有一次去书店买书,我挑了五、六本我爱看的书,当我对着这几本书难以抉择时,妈妈看出了我的心思,毫不吝啬地将那几本书都买下来了。
在学习上,妈妈对我的帮助也很大。在我刚上小学一年级的时候,我对拼音字母总是有些分不清,妈妈就用纸做成卡片,将拼音字母写在卡片上,每天都将那些卡片打乱后教我认,一段时间后,我就全部都记熟了。当我遇到难解的题目时,妈妈总会细心地帮我分析,直到我真正弄懂为止。
妈妈对我的爱,我会一直铭记在心。妈妈,我爱您!