怪老头儿读后感450字
读《怪老头儿》有感
夜深了,妈妈总是说我:“都这么晚了,手里怎么还捧着这本书?”“这本书好看呗!”我又接着说。一直到深夜,我想睡觉了,才把这本书轻轻地合上。
《怪老头儿》这本书主要讲了,怪老头儿和赵新新的神奇经历。有一次,赵新新肚子疼,想坐公交车回家,正巧在公交车上,遇到了怪老头儿。赵新新请怪老头看了一下他的肚子,没想到怪老头竟然把一只鸟放进他的肚子里。结果,他的肚子就不疼了。还有一次,赵新新去怪老头儿家做客,怪老头儿给赵新新介绍了“飞天树”,怪老头儿说:“这棵树的根就像一个水缸一样粗。”
我读了《怪老头儿》这本书,就真的想要怪老头儿到我身边呀!这样的话,我每次遇到了难题,就打电话让怪老头儿来解决。要是妈妈总是说我作业做得难看,我就让怪老头儿帮我变出一个替身来,帮我写作业,我就出去玩。那该有多好哇!