我的理想当军人300字作文
我的理想是当一名军人,因为军人保家卫国,他们誓死如归,他们的坚强的品质常常感动着我,所以我长大后也想当一名军人,我最近晚上做梦就梦到了自己当上了一名军人。其中一个梦让我难以忘掉。
激烈的战争开始了,我带着我们的小队冲到了战争中,队长立马命令我和队员各开一架战斗机和一架轰炸机,去敌人的军营里轰炸,不料对方也派出一架轰炸机来军营里,我立刻用战斗机上的机枪,把轰炸机给打爆了,飞机掉进了很远的河中。另一个队员去敌人军营投了几枚导弹后,立刻返回军营里了,而我正在使劲的往那边扔手雷,正在我扔的起劲的时候,队长说:“你开一辆坦克去。”我立刻明白了队长的意思,我开着坦克来到靠中间的位置时,敌人发现后立刻朝我的方向打去,我生气了,朝他们射击,他们的主力一下子减弱了:好多人伤亡,坦克全都报废了,没有几个存活。我马上把他们抓住,我们欢呼雀跃,高唱胜利的凯歌。
这就是我的理想——当一名军人,我做梦都想实现的理想,我相信只要好好学习就会实现我的理想。