我想对老师说作文300字
【我想对老师说】
我曾经是一个调皮无知的孩子。可现在,我是一个听话、聪明、讲礼貌的孩子。这些功能都要感谢我的老师。
老师就像一盏明亮的灯照耀着我们,像辛勤的园丁栽培我们,像慈祥的母亲呵护我们。
老师,您为我们付出了多少心血呀!您用一支支鲜红的红笔为我们认认真真的批改作业。虽然有时候您狠狠的批评了我们,但我知道,您这样做是为我们好。
老师,您带给我们丰富的知识,教我们做人的道理,使我们健康成长。您的全部心血浇灌在我们身上。我怎么能不感谢您呢?
老师,您像一朵鲜花一样,把花香撒给他人。您像母亲一样关心我们。您像一把伞,为我们遮风挡雨,让我们可以看到阳光明媚的天空。
老师,我想对您说声谢谢!谢谢你对我们的关心,谢谢您对我们的关爱。