我的梦想当老师400字
每个人都有自己的梦想,有人想当保家卫国的军人;有人想当救死扶伤医生;有人想当环游宇宙的宇航员……而我却想当一名教书育人的老师。
你们知道我为什么想当老师吗?因为当老师每天都有一群天真可爱的小朋友陪着,而且我要当一个像胡老师一样的好老师,她的幽默风趣、经常带领我们开展一些有意思的活动,让我们在不知不觉中提高作文写作水平,你知道吗?我们班的很多同学都爱上了胡老师的课。不过胡老师说当老师,爱心最重要,只要有爱,就一定会让所有的孩子都喜欢自己,也喜欢听自己上的课。这样才能让孩子们成绩提高,孩子们都能考上好的学校,才能为国家培养出德智体美劳全面发展的好学生。
我听妈妈讲,当老师要考上师范大学,我现在的分数是不够,但我会加倍努力的!如果能当上老师,我会让孩子们多多课外书,让孩子们在知识的海洋里放飞自我;如果我能当上老师,我把课堂搬到大自然:春天去露营、采花、放风筝;夏天去游泳;秋天去摘果子;冬天去操场打雪仗、堆雪人。我想这样的语文课堂孩子们一定会很喜欢的吧。
不知道你们的梦想是什么?但我相信这里面一定充满了你对他的期望,让我们一起向我们的梦想前进吧!