运动的乐趣作文300字
运动的乐趣
我最喜欢的运动是打篮球,光是这一项就可以说个“三天三夜”的了!
在打篮球的时候那场面可壮观了呢!五个人一个队抢球的时候真叫人热血沸腾啊!抢球的时候必须随机应变、速度要快、力度要准、心态要稳。而且在打篮球的时候,我仿佛感觉身上的每一个毛孔都舒展开来了,那种感觉让我欲罢不能,酣畅淋漓!打篮球的时候,我喜欢抢球,喜欢奋力奔跑。然后从别人手里抢到的篮球猛地向上投篮,我可以说基本上是百发百中。我也很喜欢投篮,特别是在危难中投篮,当然我每次都是和队友团结一心才胜利的。
而且我告诉你哦!运动其实可以排毒的,还可以增强免疫力,减肥等等。对了,你最喜欢什么运动呢?