运动的乐趣作文300字
说到运动,就令我心花怒放,因为运动不但让人变得身强体壮,还能享受各种各样的乐趣呢!
当!当!当!终于下课了,大家一哄而散,教室里空荡荡的,操场上,走廊上,上课时心不在焉的同学们生龙活虎的,真是“上课一条虫,下课一条龙”啊!自从中年级第一节体育课开始,体育老师就规定我们每节体育课都必须跑步,平常总是无精打采的同学,一段时间以后都脱胎换骨了,变得神采奕奕,而个子小的同学也都长高了呢!老师说生活中不可以缺少运动,因为运动不但可以保持身体健康,而且还能让烦恼和压力逃之夭夭,让人心情舒畅。我最喜欢的运动就是骑自行车了,每当骑上我的自行车时,风从两面拂过,摸着我的脸,有一种说不出的惬意,当我用力蹬踏板时,所有的烦恼都抛之脑后。
我最喜欢这项运动了,因为它总是让我身心舒畅!