运动的乐趣作文300字
溜冰的快乐
“丰收靠勤劳,身强靠锻炼”,尤其是在这个特殊的时期,更应该通过运动来锻炼。
平时我们应该坚持运动,锻炼身体。而我最喜欢的运动就是溜冰啦!
穿上蓝橙相间的溜冰鞋,再踏上几个来回,哇,我不得不被自己帅到!我做好准备姿势,蹲下腰,向前滑起来,鞋子下面的四个轮子就会随着滑动起来。渐渐地,身子轻盈起来,似乎和哪吒踏着风火轮一般飞上了云端。那感觉可不要太好了,就这样,我爱上了这种感受,从此爱上了滑冰,一发不可收拾。
每天我都会坚持滑冰,果然现在的身体素质也越来越好。妈妈说,能锻炼身体的方法不仅仅有溜冰,还有跑步、健身、俯卧撑等等。
不仅是我们小孩子爱运动,就连已有85岁高龄的钟南山爷爷也在每天坚持锻炼,他曾说过,运动锻炼会使身体健康,排出体内余毒。
俗话说:世上无难事,只怕有心人。只要坚持锻炼,身体好的人会更好,身体不好的人一定会越来越好的!