会说话的眼睛作文300字
邻居家有位可爱的小妹妹,她的眼睛水灵灵的,就像一湖清澈见底的潭水,凝视着她的那双大大的、明亮的眼睛,你就会被她吸引住。看着,看着,仿佛她的眼睛在对你说话呢。
当她开心的时候,她的眼睛便睁得很大很大,并发出星星一般闪烁的光芒,好像在跟我们说:“看呀!今天我的小主人特别兴奋,我很开心!”当她很伤心的时候,她的眼睛便失去了光彩,还掉出几颗珍珠般的眼泪,好像在跟我们说:“我的小主人特别伤心,你们快来安慰她吧!”当她特别生气的时候,她的眼睛便像一把犀利的剑,好像在说:“我不允许你们欺负我的主人,你们必须跟她道歉,要不然的话,我就对你们不客气!”
这就是那双会说话的眼睛。