竞选班干部作文450字
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我是舒蜜,今天,非常荣幸站在这儿竞选班干部。俗话说,不想当将军的士兵不是好士兵。但我不是要当班级的将军,而是要竞选班干部。我非常乐意做老师的左右手。今天我能站在这儿,我也是有十足的理由,让大家选我。
第一,我有责任心,以前当过班干部,是“老手”了,有丰富的经验,管理能力也不错。第二,我学习成绩不错,可以帮助同学们做不会做的题目。第三,我有信心,我能胜任这份工作。俗话说的好,如果没有信心,这件事情就不能成功。现在我有了这份信心,也就迈出了成功的第一步。
如果我竞选成功了,我会做到以下几点:
1、我会严格要求自己,上课不交头接耳,认真听课,按时完成作业,积极参加各种活动,用自己的行动去感染同学们。
2、我会让我们班,扭成一根绳,团结友爱。当同学们之间发生矛盾,我会主动帮助调解。我也会尽量让班级不再出现吵架的情况。
3、我会努力成为老师的好助手,同学们的好帮手。在老师有事时,我会带领大家,一如既往地干好班里各项事情。在同学们有困难时,我会第一个站出来帮助他。如果竞选成功了,我一定会努力把我们班变得更加优秀。希望同学们,把手中最宝贵的一票,投给我,让我有这个机会。谢谢!