下雪的感觉真好作文300字
叮叮当、叮叮当,下课了,我向窗外看,发现天上正下着鹅毛大雪,走出教室,向楼下看去,就能看到校园里白茫茫的一片了。
看着校园里白茫茫的一片,我心想:要是放学的时候雪也能下的这么大,那多好呀!
放学了,我走出校门,见外边的雪,还跟下课时下的一样大,我便高兴的大喊出声:“太好啦!”
这场雪下了整整一夜。清晨,我透过窗户看到雪花,还在从天上纷飞落下来,大地上到处都是银装素裹。
我急忙穿好衣跑下楼去,我被眼前洁白的景色吸引住了,咯吱咯吱,这是什么东西发出的声音呀?哦,这原来是雪的声音。
我伸出手去接住了一片又一片的雪花,雪花落在我的手上,冰冰凉凉的,好舒服呀!我又张开嘴,雪花正好落在我的嘴里,也是冰冰凉凉的,那感觉真是太美妙了。
啊,下雪的感觉真好。