下雪的感觉真好作文300字
星期六的早上,我一起床,拉开窗帘,哇!居然下雪了,大地白茫茫一片,它给大地盖上了一层大棉被。
我穿上棉衣,系上围巾,戴上手套,兴冲冲的跑出来,那时雪下的已经很大了,差不多3厘米。我拿起一团雪,揉一揉,哈哈!揉成了一个大雪球,往妈妈身上一扔,呵呵!真有趣,我又拿我的夹雪器夹了好多个又白又胖的小雪球,往家门口的车库上扔。我扔累了,就趴在车上看小雪花,我发现每一片雪花都是独一无二的,而且每一片都很精致,雪花飘在脸上,这样的感觉可真好。
下雪的感觉真好呀,既可以玩儿雪,又可以感受雪吹在脸上那凉丝丝的感觉。