尊敬的爸爸:
您好!今天,女儿想和您说说心里话。
爸爸,虽然我做作业时经常看电视,但是您总给机会让我改过自新,但是每次一回到家,我又控制不住自己想看电视的欲望。昨天,我一边写作业一边看电视。当您回家的时候,我吓得手忙脚乱地关电视,但因为电视机老化了,要过一会儿才能关。您看见了很生气地训斥了我,但我根本听不进去。您不但没有生气,还很温柔地对我说了很多道理,并温和地说:“下次不要这样了。”虽然我当时没有说什么,但是我已经下定决心要改了。
嘿!今天我终于成功了,放学回到家,当我拿起电视遥控器时,我想起您的话,我马上放下遥控器,走进房间专心写作业。感谢爸爸对我说的一番话。您的鼓励是我进步的动力,您的耐心使我改掉了很多坏习惯。
感谢您,亲爱的爸爸!
敬祝
身体健康,生意兴隆!