给爸爸的一封信作文300字
亲爱的爸爸:
您好!
您去英国的这几天,我很想念您,您想不想念我?我天天盼望这您回来,天天盼望这半个月过去。您不在家的时候我有时候做作业,有时候去参加别人的生日聚会,有的时候打文章,有的时候到楼下玩……。
您还记得有一次,我们去高尔夫球场打高尔夫球吗?那里有电动车。您把车子给我开,我差一点撞到树了,您差一点就摔下去了呢!那天我学会了开电动车,虽然很累很累,但是我过得很快乐!
您还记得,您送我的遥控飞机是我过生日礼物,您还给我过了一个超大型的生日派对,30多位同学和朋友一起和我过一个快乐的生日。
爸爸这是你第一次去英国,一定要好好玩,记得在英国给我们买鞋还要给您自己买,要是不买可能就没机会了,你会后悔的。
您走后的第二天奶奶问妈妈有没有您的消息,当妈妈告诉奶奶说您已平安到达英国,奶奶听说后高兴的说:“儿行千里母担忧。” 妈妈说你异国外乡很孤独,叫我给爸爸发些免费的短信。弟弟说爸爸回来就可以到长隆水上乐园玩。我们都很想您!
盼望您能早日平安回家。全家团聚。