亲爱的爸爸:
你好!
我有件事跟你说,请原谅我吧!
早上回到学校,周展豪还给我两块钱,我们在走廊上玩,我很得意在口袋里拿出一叠零钱炫耀起来说:“看我有好多钱!”突然,卢老师出现在我们面前,在老师的询问下我把真实的情况如实说了出来。
那天晚上,我在看电视,爸爸拿着衣服去洗澡,他随手把钱包放在桌上,走向冲 凉 房。我一时贪心,看家里没有其他人,我就打开钱包,看到里面整齐叠着几张一百元、五十元、十元……然后从中抽出把钱包放回原位,心绷得紧紧的。爸爸洗完澡出来啦,心想:“要不要还给他呢,要是被发现必定会挨打,怎么办了,最后我还是没有勇气拿出来。”晚上睡觉,我还是不踏实。
事情已经发生了,我希望爸爸、妈妈原谅我,我以后不再做这一些事情,好好学习,好好生活,在家听从爸妈的吩咐,在校听 从 老师的教导。
此致:
敬礼!