敬爱的校长:
您好!
我真是又感谢你,又很你。感谢你是因为你给我们提供了一个很好的学习环境,恨你是因为你对我们六(2)班打扫清洁区的同学太不公平了。记得有一次早上,我们班打扫清洁区的同学正在掏垃圾,突然你走了过来对我们生气的说:“这个水泥路上怎么会这么脏,今天你们都给我被打扫了,把路给扫干净。”你这句话一开口着路上的脏东西就好像是我们弄的似的,我们听了没办法,只好扫了起来。没过一会儿早读课已上了一半,可我们地还没扫完所以就不能回教室,但我们已经很累了,可你还是闲这闲那的。终于打扫好了,我们总算松了口气,但你又看见了渠道上有一些纸和树叶,于是你又叫我们扫。当时我们恨透了你,要不是你是我们的校长,我们才不听你的呢。终于扫好了,我们飞速的跑回教室,回来的同学坐在位子上都气喘吁吁,本以为可以坐下来休息一会儿,但没过几分钟又上早操的铃又响了,我们只好又上早操。校长我希望你下次要对人公平。
祝您工作顺利,身体健康。