尊敬的校长:
您好!
我在这儿马上就快有六年了,对于您我是那么的感谢。感谢您为我们设计了这么好的学习环境,挑选了诸位的好老师。我虽不知道您是不是迎晨星而起,是不是伴着月儿工作,但是我知道,您显得更老了。
不过感谢归感谢,您有不对的地方我还是要说的。作为一校之长,您是不是要注意一下老师们呢。老师抢课,您就不闻不问,睁一只眼闭一只眼吗?就算您不知道,打听一下总可以吧,就一个打听也能温暖我们的心房啊!可是您打听了吗?就说某老师,什么课不抢?美术、音乐、体育、综合、科学、班会……这也罢了,我们还可以忍受得了。但是上次,某同学上去开会,老师还不准她说,这也太不符合逻辑了吧。虽说,现在是我们学习的关键时刻,,但是抢课就有用吗?我们以事实为依据,有用了吗?不但没有,而且适得其反,我们的成绩一再的下降,这就是所谓的有用吗?良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊!希望您能够让每位老师都按照课程表上课。
最后祝您万事如意,心想事成!