小袁同学:
你好!
去年,你从我们学校转走了,大家一直想念着你。今年暑假,我想请你来我家乡做客。
说到迷人风光,请到人民公园走走看看。每当夜幕降临,东台就成了灯的海洋,光的世界。奔流不息的汽车和人群,如同闪光的长流。路边的路灯为我们照明,有红的、有黄的、有白的、有蓝色的……真像一个瑰丽无比的大花园。
谈起家乡美味的小吃,当属鱼汤面了,“吃碗鱼汤面,赛过老寿星”。东台鱼汤面的汤汁,是用鱼骨头和鱼肉熬制而成,味道极其鲜美,好吃又营养,鱼汤面早已成为人们喜爱的传统美食之一。
相传,清乾隆年间,一位御厨被逐出宫廷,流落到东台,被当地一家面馆聘用了,做起了白汤面,生意兴隆。原来,这位厨师采用的是鲫鱼,加上姜葱等佐料亨制而成。汤稠如乳,点滴成珠。尝一口真是唇齿留香,意犹未尽,真是人间美味。
听了我的介绍,你一定会动心吧?来吧,我和家乡会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!