未来的汽车作文300字
未来的汽车是怎么样的呢,看完我的介绍你就知道了。
未来的汽车可以像鸟儿一样自由地在天上飞,可以像鱼儿一样在水里游,还可以在陆地上以光速行驶,不过绝不会撞到人。知道了有哪些功能,不会用可不行。上了车,你通常会发现方向盘旁边有三个键,有三种颜色,分别是白色、蓝色和黄色。按下白色的那个键,便可以展开伸缩翼,开始凌空翱翔。按下蓝色的那个键就可以开启潜水模式,只要一下水,车尾部的螺旋桨就会飞快旋转,让车子在水下展开一场奇特之旅。黄色的呢,不用说了,按下去,就可以以光速行驶,也就是一秒299792.458千米。
至于他的样子吗,跟现在的跑车有点像,矮矮的,扁扁的。颜色呢,只能说是变化多端。其实,指的就是隐身能力,走到哪里就变成那里。简便的来说,就像变色龙一样,只不过更高级一点。
这就是未来的汽车,我相信,只要现在努力,将来一定可以做出跟这个一模一样的汽车。