未来的汽车作文300字
未来我想设计一辆车,名字叫做幻影号,他是太空金属制的。你坐在车里,外面的人看不见车里,但是,里面的人可以看见外面。它是一个蓝,黑,白色的汽车,他防炸防爆,它的外面有一层电网,除了它的主人开车的事后 ,电网会消失,其他如果想偷这辆车的时候到他周围的电网就会电击那个人。等这辆车的主人一进去,关上门时,幻影号的电网又会再次开开。幻影号的速度,最高可达到一千千米每小时……
幻影号有很多功能,例如:按一下红色的按钮,他就能飞,按一下蓝色的按钮,他就能在水上和水里。而且,幻影号还很好学,差不多半个小时就能学会了。幻影号的中间是工作室,最里面有一个客厅,客厅两边有厨房和卧室,卫生间,厨房和卫生间都在左边,厨房里还有一个专门做饭的机器人,而右边就是卧室。
我喜欢我设计的未来的汽车!