介绍未来的汽车作文350字
未来的汽车
公元2999年,高科技已传遍全球,有枪、书、房子、汽车等等都在高速发展。我最喜欢的是汽车,功能很多也很神奇。下面就让我来介绍一下它吧!
它的外观和现在的汽车没什么两样 ,可里面的设计和性能可就不一样了哟!
它的里面也有油门、刹车、离合,但方向盘上有三个按钮:一个黄色、一个红色、一个三角样子的,别看它们小用处都很大哟!下面再介绍一下这三个神奇的按钮。
黄色按钮一按,汽车可以变成轮船,四个轮子缩回去,汽车底部变成了轮船的底,车厢变成了船舱,它可以在在太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋等江洋大海上纵横驰骋。红色按钮一按,它可以变成军用飞机,汽车天窗处出现螺旋桨,四个轮子处安装了机关炮、机枪等多种武器。用这种飞机打一个小日本简直轻而易举,这种飞机厉害吧!还有一个三角按钮,你猜他是做什么用的,它是控制发射原子弹的开关,定位对准某个国家,此按钮一按,一下就可以轰掉一个美国一样的超级强国,你说,这种战斗机厉害吧!
而且这种车排量很小,油箱不大,但盛满油一年也用不完,因为它使用了现代新能源,环保无污染。
这种车是使用一种“纳米材料”制成的,很多科学家研究出这种神奇的材料,用它们做成了这样的汽车。所以这种汽车才这么神奇。
目前我们的汽车还没有这么多科技,公元2999年以后,我们的科学家一定会研究出这样的汽车的!