介绍未来的汽车作文350字
在以后的生活里,汽车成为重要的交通工具。那么未来的汽车是什么样呢?
未来的汽车,能上天,能入地,能下海。遇到堵车的时候,只要一按动飞行按扭,汽车就展开了翅膀,变身成一架飞机,飞到空中。如果碰到恶劣天气,不能飞到空中的时候,可以按动钻地按扭,变身成一个穿山甲,走地下通到。如果到了海边,你想到海底世界参观的时候,可以按动潜水按扭,变成一个像鹦鹉螺号一样的潜水艇,带着我们在海底畅游。
将来的汽车越来越多,停车可是个大问题。这时,可以按动变小按扭,汽车就变成一个小小的玩具汽车,可以装在口袋里,带回家。再出门的时候,再按一下还原键,小汽车就恢复了原来的样子,开着上班上学。
未来的汽车还有一个自动驾驶的功能,当大人不在家,我们小孩子想出门的时候,可以按下“自动驾驶”功能,选择好目的地,我们小朋友坐上汽车,汽车就会自动把我们带到我们想去的地方。
未来的汽车还有自动充电功能,当没有燃油的时候,汽车可以吸收太阳的热量,利用太阳能充电,这样再也不怕半路没油了!
未来的汽车怎么样?特酷吧!