神奇的汽车作文300字
“小小的孩子长啊长,总有长大的时候……”长大了我想要当一个发明家,这几天我老是这样想。
最近我发现路上经常有堵车现象,这让大家都感到很烦恼。所以我决定要造一辆神奇的汽车,这辆车可以在交通堵塞时长出翅膀,之后飞上天空,或则把车折叠起来用手推拉;也可以在遇到洪水时当船开,还可以潜到水下参观海底世界。它还是个变形金刚,可以变成机器人、房子、小飞机等等,各种功能齐全。
这个车子最好的地方就属它的能量盒了,它不需要加油,是太阳能的,这样就可以省去很多油费,而且会储存能量,如果没有太阳,它就可以把储存的能量释放出来,这样就不怕阴天或雨天了,还可以避雷,好神奇哦!
这车事事精通,是人类的好帮手,我要去实现这个梦想。